Маме в день рождения

Мама моя дорогая,          
Сколько в сердце твоём тепла!
Я подобной на свете не знаю,
Кроме той, что меня родила.

В первый класс меня провожала
И на вечер пришла выпускной.
Ты заботой меня окружала
И всегда была рядом со мной.

И в болезни, и всяком несчастье
Ты старалась помочь и понять,
И мне дорого это участье,
Моя милая, добрая мать.

Дал Господь на земле этой тленной
Тебе долгие жизни года,
И потомство в трёх поколеньях
Увидала душа твоя.

Я сегодня тебя поздравляю,
Дорогая мама моя,
И от сердца тебе возвращаю
Я частичку любви и добра.


Рецензии