Считай, что без вести пропал
Если смог унизить и убить...
Кровожадный, бессердечный воин
Неспособен искренно любить.
Он ушёл, не плачь ему вдогонку,
Сам свою судьбу вот так сковал.
Не храни в сердечке похоронку,
Но считай, что без вести пропал.
15 апреля 2021
Свидетельство о публикации №121110408748