Дежавю

Хрустальная мечта
И тишина...
Рассвет в туманном
Призрачном мгновенье.
Я вроде бы с тобой,
Но... в принципе - одна.
И безразлично
Ведь тебе
Мое волненье.

А за окном
Кружится листопад.
И в кутерьме
Ищу себе забвенье.
Ты снова обещаешь
Наугад.
Но исчерпалось все
Мое терпенье.

И снова раз за разом -
Дежавю.
Сомнительно
Всех чувств сплетенье.
И мысленно
Себя казню...
Да смысла нет.
Одно - мученье!

Хрустальная мечта
И тишина...


Рецензии