Поберегите нервы для других
Для тех, которым нужно сердце.
Которые не просто по пути
И не на миг зашли погреться.
Которым ещё нужно, где и кто ты?
Кто ужин разогреет перед сном.
Кто разорвет наполам буханку хлеба
И не забудет, и не соврет.
Поберегите нервы для других,
Не поддавайтесь на голодного уловки,
Кто вашу душу разрывает поперёк,
Из вас самих надрывом делая верёвки.
04.11.21
Свидетельство о публикации №121110408739