Чёт-нечет?

Господа!
Господа!..
Как же так?
У народа
Душа
Еле-еле,
Уж 
Держится
В теле
И так!..

Проклинает
Он
Вас!
Но редут
За редутом,
Как видим:
Без срока
Сдаёт
И сдаёт!..
Как же так?
Господа!

Что
Сподвигло
Вас  всех?
Чем?..
Куда?..
Вас
Безумие
Это
Влечёт.
Что игра
За такая
У вас  —
Чёт-нечет?

Что за
Чёрт
В ваши
Души
Гнилые
Вселился?..
И, беснуясь,
Живёт?
И, во всё
Своё горло
Бесовское,
Тризну —
Скорой
Кончины,
Народам
Несчастным
Поёт!


Рецензии