Не унять боль...
Её не измерить,
Не понять
И себе не простить.
Сердце - гнойный мозоль -
Хочет верить,
Устоять,
Красоту взрастить.
Вместо вен -
Клубок нити вязальной,
Вместо жизни -
Поношенный шарф.
Мир мой - плен
Деструктивно-моральный...
Бурым брызнет
По зелени трав.
Свидетельство о публикации №121110408717