Ему ничего не скажешь
Ему ничего не скажешь.
Он где-то остался в прошлом,
Годам своим вмерив старость.
Ему не грозит измена, ни ложь,
Ни упадок сил.
Любовь не умеет видеть,
Заочно за все простил.
С него ничего не спросишь,
Ему ничего не скажешь.
Заложником мозгом в детстве
Остался пороком разум...
04.11.21
Свидетельство о публикации №121110408697