Великому коммунисту и патриоту россии

ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ САМАРСКОГО ОБКОМА КПРФ ДЕПУТАТ И ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ САМАРСКОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЫ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ЛЕСКИН ОТКРЫЛ МЕМОРИАЛЬНУЮ ДОСКУ НА ЗДАНИИ ДОМА НОМЕР 200 ПО УЛИЦЕ ЧАПАЕВСКОЙ В САМАРЕ,ГДЕ С 1988 ГОДА ПО 2018 ГОД ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖИЛ ПОЧЁТНЫЙ ГРАЖДАНИН САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ И ГОРОДСКОГО ОКРУГА НОВОКУЙБЫШЕВСКА ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ КУЙБЫШЕВСКОГО ОБКОМА КПСС И САМАРСКОГО ОБКОМА КПРФ ВАЛЕНТИН СТЕПАНОВИЧ РОМАНОВ!ЕЁ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ ПРОИЗОШЛО 29 ОКТЯБРЯ 2021 ГОДА К 84-ЛЕТИЮ ВАЛЕНТИНА СТЕПАНОВИЧА РОМАНОВА ПО ИНИЦИАТИВЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ(ПЕНСИОНЕРОВ) ТРУДА ВОЙНЫ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ!!!ТОРЖЕСТВЕННАЯ ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ МЕМОРИАЛЬНОЙ ДОСКИ БЫЛА ПРЕДОСТАВЛЕНА СЫНУ ВАЛЕНТИНА СТЕПАНОВИЧА РОМАНОВА Д.В РОМАНОВУ И ЕГО ДОЧЕРИ А.В БОРЗЕНКОВОЙ!!!ОН БЫЛ ДЕПУТАТОМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ ПЯТИ СОЗЫВОВ В ТЕЧЕНИЕ 21 ГОДА И ВСЕГДА СЛУЖИЛ ТРУДОВОМУ ПРОГРЕССИВНОМУ НАРОДУ РОССИИ!РОМАНОВ ПОМОГАЛ ВСЕМ ЛЮДЯМ НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ МАТЕРИАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ!ПОСЛЕ КОНТРРЕВОЛЮЦИИ АВГУСТА 1991 ГОДА РОМАНОВ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ДОЛЖНОСТИ ГУБЕРНАТОРА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ И НЕ СТАЛ ГРАБИТЬ ТРУДОВОЙ НАРОД!!!


Рецензии