Против

День народного единства
Против зла, войны и свинства,
Против нечисти, врагов,
Против разных дураков,

Против тех, кто жизнь не любит,
Кто считает, будто судьи
Всех земных и прочих дел,
Те, кто мира не хотел.

Против лжи, непостоянства,
Против царства и упрямства
Средь обиженных людей,
Кто правдивей и мудрей

Слову, сказанному – против,
Кто, пожалуй, скоро, вроде
Преумножит эту суть…
Может быть, когда-нибудь.


Рецензии