Иду я в церковь ставить свечи...

Иду я в церковь ставить свечи
За упокой ушедших душ.
Свеча- почёт мой человечий,
Святой её заметит дух.

Заметит то, что за здоровье
Поставлю я ещё свечу.
Что я наполненный любовью,
Её другим отдать хочу.

Отдать родным и близким самым,
Кто приболел и кто здоров.
Кто позабыл дорогу к храмам
Свернув на скользкий путь грехов.

Я и за них буду молитву
Читать у праведных икон.
Если за души надо в битву,
Пусть их хранит свечи огонь.


Рецензии