Ночь без тебя

Ночь приходит необъятной,
Без объятий, без тебя.
Помнишь, как шептал невнятно,
Каждый раз, что я твоя?

А луна плывёт по небу,
Отражается в глазах.
Сколько раз меня ты предал,
Беззастенчиво солгав?

04.11.21


Рецензии