Поздняя осень. Ноябрь
Что стоишь, грустишь калина,
на холодном, на ветрУ..?
Ты одна, одна в час ранний,
просыпаешься к утрУ...
И печалишься, и плачешь,
расскажи - о ком, о чём..?
Веришь в призрачное счастье,
мне склонившись на плечо...
Не грусти. Всё повторится.
Всё вернёт круговорот.
От твоих зимою ягод -
горек в поцелуе рот...
***************
Свидетельство о публикации №121110400866