Не бойтесь люди

Не бойтесь люди, это ведь не страшно,
По жизни петь, гулять, кричать...
Куда больней и безвозвратно,
Чужие судьбы, жизнь решать!

Противно так, что жар как холод,
Застыло всё в один момент,
Остался только лишь осколок,
Что болью отдаётся при ходьбе.

Ты обездвижен ноющей тревогой,
Обезоружен внутренне и вне,
Слезами горю вовсе не поможешь
И не замолишь в храме, в тишине.

Не бойтесь люди...будет всё прекрасно,
Перешагнув и вновь открыв глаза,
И новый день и снова послезавтра,
От старого осталось ни следа.


Рецензии