Ноябрь, утро, кофе...

Любимая чашка, прекраснейший кофе
И нового дня аромат... 
На блюдце луч солнца, улыбка на вдохе,
Туманно-мечтательный взгляд. 

Такое волшебно-осеннее утро, 
Спокойствие и тишина... 
Как капельки, в кофе, стекают минуты... 
Мелодией этого дня. 

Сегодня спешить никуда мне не надо:
Блаженство и праздник души... 
Такие мгновенья — для сердца отрада:
Ах, как же они хороши!

Любимая чашка, прекраснейший кофе, 
Мечты, утро нового дня...
Луч солнца на блюдце, стиха пара строчек...
И чудный денёк ноября. 
                      


Рецензии
Будто бы про меня написано...

Ирина Ягмина 28   05.11.2021 09:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!!
А оно про женщин - и этим
ВСЁ сказано!! )
Замечательного дня и всего доброго Вам!! ;-)

Ирена Буланова   05.11.2021 12:47   Заявить о нарушении