Моё признание реально...

Моё признание реально,
Мои шарниры – на мази.
Зачем лепилам гениальным
Духовный делают УЗИ?

Затем, чтоб выяснить причины
Тяжёлых мест в его стихах.
Живёт подобно муэдзину,
Когда господствует в верхах.

Ату его! Трави собакой,
Поборник критики своей!
Я извиняюсь: он накакал,
А ты не смог позвать друзей.

Прошу прощенья: воздух портит
Гнилой творец лихих идей.
Не зря тебе повешен кортик,
Хороший парень-стиходей!

В твоей любви – залог успеха
У спелых дам и у церквей.
Но веет, веет тухлым смехом
Монгольский ветер-суховей.

4 ноября 2021 года.


Рецензии