С зонтом на плече...

С зонтом на плече и в ярком платье в пол,
Начну прощальный и неловкий разговор,
Припрячу солнышки я  в голубых глазах
И россыпь васильков добавлю в волосах.

Ты посмотри как вновь я расцвела,
Как только от любви свободу обрела,
Тебе дарю прощальный разговор
И удалюсь с зонтом и в ярком платье в пол.


Рецензии