Амбиции

Ты стоял на своём — упорствовал в ереси:
чувства свои мне так и не выразил.
Мы словно бы силой безумия мерились:
я также держала любовь на привязи.

Неделю назад я гордилась бы выдержкой
обеих сторон. Теперь же мне видится
жестокий урон, почти что критический.
Мы всё потеряли из-за амбиций.


Рецензии