Эксперимент XXI века

Обрубки дни. Туманно по ночам.
Мозолит взгляд пустынность серых улиц…
Фашизм ликует - "бывшие" молчат,
Они-то знают то, что дальше будет.

Известно им, что станется с людьми -
Они писали горькие скрижали,
И возжигали адские огни
Чтоб те, кто жив, для них рабами стали…

Растут кладбища в ширь, как города,
"сгорают" люди битые иглою.
Не будет мир таким, как был всегда -
Он  стал золою...

© Первослав


Рецензии