Хорошая

Кругом желали ей добра,
Её любил почти весь свет,
Она хорошею была
И находилась в цвете лет.

В ней было всё: и лик, и стан,
И голос родников души,
Ей каждый радости желал,
Но осчастливить не спешил.

Она со всеми так мила,
Всем помогала без проблем,
Что каждый ей желал добра,
А причинить его не смел.


Рецензии