бродит осень

Тихо в доме бродит осень,
не советует, не просит,
тенью ляжет на диван,
виски мне нальёт в стакан,

а когда читаю книгу
мне подбросит ностальгию.
За день видимо устала,
спит под тёплым одеялом.


Рецензии