Обними меня

Обними меня
как любимого человека.
Спустя многих лет
мы наконец-то встретились.
Мы как земля и луна
далеко от друг друга,
поетому и редко встречаемся.
И снова синие дни,
и снова дожди,
и кап-кап из
крыш домов,
а ты до меня
не хочеш гулять идти.


Рецензии