Ночь...

Не больно мне, когда я жду удара,
Не больно мне, когда я на войне.
Но так саднит от боли моя рана,
Когда приходит прошлое во сне.

Я вижу лица, дорогие взгляды,
Я чувствую любовь и теплоту.
Я ощущаю — они очень рады,
Что я живой, что я еще живу!

Попытка прикоснуться — это мука!
Растает образ, и исчезнет сон...
Судьба моя — какая же ты сука!
В ночи иду курить я на балкон!


Рецензии
Тревожный стих...
Отлично написано.

Наталья Ключко   04.11.2021 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.