Чашло жывтоне но с упячкою не чуть... Заумь

Чашло жывтоне но с упячкою ни чуть
Ни чудь ни весь как жерчик с нямкою
Конь-як насучит такотспесь что уж ни
Ёж не оббесутит росы насущной нашей
Жесть но Онотоле Ея и даст нам днесь...+)

Элнаэлькотин11   04.11.2021 21:42   Заявить


Рецензии