За окном барабанит дождь...

За окном барабанит дождь,
На ресницах слеза застыла.
Я любила тебя всегда,
В дождь, и в холод, и в зной любила!

Я любила тебя в восемнадцать,
В двадцать восемь и тридцать пять.
Я любила, когда хотелось,
Мне от горя просто кричать!

Я любила, когда мне казалось,
Ещё миг, и я просто умру.
Я любила, когда улыбалось
Нежно солнышко мне по утру.

Я любила, когда смеялись
За моею спиною враги.
Я любила, и Бога просила:
"Дай мне сил, и чуть-чуть помоги!"

Я любила так нежно, так трепетно,
С каждым годом сильней и сильней.
Жизнь одна у меня, понимаю я,
Расставаться не хочется с ней!

И люблю я её без памяти,
Каждым вздохом своим дорожу.
Жизнь моя, ты такая хорошая,
Я тебя бесконечно люблю!


Рецензии