***
Нарисует скоро узоры.
Ты уже не спешишь ко мне
После глупой давней ссоры.
И слежу я через окно
За изменениями в погоде.
Это было уже так давно!
Прошло очень долгих три года.
Ничего не успела понять,
Ты так резко исчез, отдалился.
Что такого сумела сказать,
На меня ты за что разозлился?
Перевёрнута дружбы страница,
Никогда нам её не читать.
Ты опять поспешил за Жар - Птицей,
Только, сможешь ли отыскать?
Свидетельство о публикации №121110408296