Луна не скрывала твоих намерений

Луна не скрывала твоих намерений:
ты шёл на охоту с серебряным лезвием;

тебя не ждала я сегодня, наверное,
решила давно — ты бесследно исчез.

Ты встал на пороге непрошеным гостем,
одетый в знакомый роскошный костюм

и лезвие прятал в пределах доступа,
уверенный — времени будет уйма,

пока ты ловушки ещё не расставил,
сперва же рассчитывал на поцелуй.

Ну что же, играем по твоим правилам —
входи. Но я первой тебя околдую.


Рецензии