Сумка

Для ''беды'' купила сумку,
Посажу её туда.
А от слез, на дно касынку,
Положу её для глаз.

Не забуду про фонарик,
Мне он нужен по ночам.
Прилетит ко мне комарик,
Шлепну, дальше буду спать!

Положу рулон салфеток,
Дезинфекцию флакон.
От ковида много масок,
И на всякий случай, соль.

Моя сумка - будь здорова!
Дальний путь не облажать.
Не могу я, не готова,
Не хочу я уезжать!

Зеркало возьму в карман,
Буду зайчики пускать.
А из мыльных пузырей,
Детство буду вспоминать.


Рецензии