До первой бутылки...

Он работает
Бывает старается,
Но не всегда у него
Получается...

Как говорится
До первой пробки
Из-за лужоной
Собственной глотки!..

Он хотел
Заработать немного!..
Ни к чему ему
Эта свобода!...

Всё до разу,
До первой бутылки!
Лучше сдохнуть,
Чем кушать опилки!..


Рецензии