Так и шлёпаю по струнам Ножками иду по ним Я по со

Так и шлёпаю по струнам
Ножками иду по ним
Я по солнцам, я по лунам
Босиком, как пилигрим
В ясном, ровном направленьи
Но в изгибах от влияний
Уж в котором поколеньи
В нотах самопокаяний...


Рецензии