Любить тебя
Объятия крепкие твои,
Готов на все.
Готов отдать я сердце, на растерзание любви,
Готов любить тебя,блондинкой,
Готов любить тебя,брюнеткой.
Готов любить тебя,любой.
Готов отдать я нервы все!
Моя любовь на веки, принадлежит она тебе!
И не важно расстояние,
Важны чувства между нами!
И неважны нам эти километры!
Ведь в мыслях мы с тобой вдвоём на веки!
Дождись меня, ещё немного!
Свидетельство о публикации №121110408247
Татьяна Теплинская 24.06.2022 16:12 Заявить о нарушении