Я была

Я была,
И меня вдруг не стало.
Натянулась, как ниточка, жизнь.
Она спорить со мною устала,
Говорить мне все время: «Держись!»

Меня нет.
Вот сегодня не стало.
Очень странно свободна душа.
Она спорить с тобою устала
И теперь прочь плывёт, не спеша.

А ты есть.
Ты сегодня устало
По привычке придумаешь ложь.
Столько лжи! Но тебе, видно, мало.
… Только рядом меня не найдёшь.
Я была…

11 декабря 2006г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.