Она была водой, а он огнём

Она была водой, а он огнём.
Она им восторгалась и грезила о нём.
Он так горяч и ярок, вниманье привлекал.
И в сердце возникал не шуточный пожар.
Конечно, все хотели погреться рядом с ним.
Она вся трепетала, чуть близок, если был.
Обжечься, не боялась, боялась затушить.
В любви не признавалась, а лишь в мечтах своих купалась.
Конечно, понимала, что вместе им не быть.


Рецензии