Хеви метал

Я, затухающей свечой,
И существительною дверью,
И дымом над водой...
Сосны щепою, воском  иль елеем
Присыпанным мечтой о мавзолее
Себя сознанием любя!
Воздвигнуть попытаюсь меркантильно...
Мне лестницу подайте в
       Небеса...


Рецензии