Круговертью...

Круговертью,круговертью
Дни проскакивают мимо
И отсчитывает счётчик
Нашу жизнь неумолимо,
Даже редкие мгновенья,
Ясностью пронзая душу,
Оставляя след заметный,
Ничего уж не нарушат,

Круговертью,круговертью
Лица встречные мелькают,
Исчезают...даже сердце
Их порой не замечает,
В бесконечном этом круге
Все тропинки,заплетаясь,
То уводят,то приводят,
Никому не подчиняясь,

Круговертью,круговертью
Я наполнилась до края,
Вот бы сделать шаг...
Чуть выше...
Никого не задевая...


Рецензии