А знаешь? Много не прошу я...

А знаешь? Много не прошу я.
Да и не надо много мне.
Мне б когда вулкан бушует,
Чтоб был рядом  человек.
Во тьме бы мне немного света,
Путь освещающих мне глаз.
В мороз бы мне частичку лета
От простых и теплых фраз.
В момент отчаянья, поддержку,
В момент апатии - любовь.
Чтоб росток моей надежды
Смогли взрастить без лишних слов.
Как видишь, денег не прошу. 
Мне б надёжное плечо.
Не приравнять души к грошу .
Мне б вдохновения исток.

Автор: Татьяна Меделян
04.11.2021


 



 


Рецензии