Алхимия

Твой горизонт, опять горит несмело,
Мне одиноко на ветру и на краю.
Но а вообще, кому какое дело,
Где я, где я свой сахар достаю.
Судьба легко уложит на лопатки,
Она сурова, как суров закон.
И оттого, что жить совсем несладко,
Я превращаю сахар в самогон.
Я созидаю, трансформирую, колдую,
И жидкость создаю из твердых тел.
Не сам я выбрал жизнь себе такую,
Алхимия мой крест и мой удел.

#Алхимия #Трансформация #ЭтоТруднаяВода #ТипоЮмор


Рецензии