Нынче дождь со снегом мешался

Нынче дождь со снегом мешался,
А мы с тобой на прогулке.
Мы ушли, он гулять остался
В полутЕмном, пустом переулке.
Пятна листьев на мокрой дороге,
ЖЕлто-бурые осени клочья.
И снежинки легли под ноги,
Как задумчивые многоточья.


Рецензии