Каждый хочет

Каждый хочет
И на том сосредоточен ,
Чтобы произвести впечатленье
На кого-нибудь в данное мгновенье .

БОГ НЕ МОЖЕТ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ ,
ЧТО ИЩУТ НЕ ЕГО , а только выгод
На самом деле с данным мигом .
Как тут чьё-либо сердце согреть ?

НЕ УЖ ТО ЕСТЬ МИГ ЛИШНИЙ
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ ?
ЧТОБЫ ТРАТИТЬ НЕ НА БОГА .
Что каждый дождался только ?

У каждого у себя интерес
И каждый в том весь подробный .
БОГ ОТ ЭТОГО В СКОРБИ
НА САМОМ ДЕЛЕ ВЕСЬ .

В БОГЕ РАСТВОРЯТЬСЯ ,
ЗНАЧИТ , ДРУГ В ДРУГЕ УГЛУБЛЯТЬСЯ
ТАК И НЕ СТАЛ КАЖДЫЙ НИСКОЛЬКО .
Но это не надо никому только .

БОГ НЕ МОЖЕТ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ :
ПОКА ЖИЗНЬЮ БОЖЬЕЙ
КАЖДЫЙ НАЧНЁТ ЖИТЬ ВСЁ ЖЕ .
КАЖДОМУ ВСЁ РАВНО : КОМУ КОГДА ПОГИБАТЬ .

3 . 11 . 2021 года .    14:10


Рецензии
Мудро и душевно. С уважением !

Стабурагс   22.11.2021 17:24     Заявить о нарушении