Политическая эмиграция генерала деникина

ЕЩЁ ДО ОСВОБОЖДЕНИЯ КРАСНОЙ АРМИЕЙ НОВОРОССИЙСКА 27 МАРТА 1920 ГОДА ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ АНТОН ИВАНОВИЧ ДЕНИКИН И ЕГО НАЧАЛЬНИК ШТАБА ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ ИВАН ПАВЛОВИЧ РОМАНОВСКИЙ,КОТОРЫЙ БЫЛ ИМ И ПРИ ГЕНЕРАЛЕ ОТ КАВАЛЕРИИ КОРНИЛОВЕ,22 МАРТА 1920 ГОДА ИЗ ФЕОДОСИИ НА АНГЛИЙСКОМ КОРАБЛЕ ОТПЛЫЛИ В КОНСТАНТИНОПОЛЬ!ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ ЮГА РОССИИ СТАЛ ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ ПЁТР НИКОЛАЕВИЧ ВРАНГЕЛЬ!ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТТ РОМАНОВСКИЙ БЫЛ УБИТ В ЗДАНИИ РОССИЙСКОГО ПОСОЛЬСТВА В КОНСТАНТИНОПОЛЕ 5 АПРЕЛЯ 1920 ГОДА ПОРУЧИКОМ МСТИСЛАВОМ ХАРУЗИНЫМ БЫВШИМ СОТРУДНИКОМ КОНТРРАЗВЕДКИ ДЕНИКИНСКОЙ АРМИИ!ДЕНИКИН ЖИЛ В ЭМИГРАЦИИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ В ХОРТИСТСКОЙ ВЕНГРИИ В БЕЛЬГИИ ВО ФРАНЦИИ И В США,ГДЕ И УМЕР В 1947 ГОДУ!!!


Рецензии