Всё судим, судим, судим...
Всё всуе – хлопоты, проблемы …
Но надо отойти от темы …
Любовь – красивая забота!
Сердце займётся от предчувства
И мысли будут биться в душу -
Ты … через душу их послушай –
Любовь – великое искусство!
Пока мы любим – мы живём!
Любовь нас делает сильнее!
И лишь от нежности слабеем,
Когда к груди любимых льнём …
Не надо думать никогда:
Судьба – злодейка, жизнь – подлюка ...
Любовь для всех из нас порука
Из века в век и … на века …
И нет греха ни в том, что любим ...
Ни в том, что кем-то мы любимы …
На ночь ли, жизнь необходимы ...
А мы всё судим, судим, судим ....……..
Свидетельство о публикации №121110408157