Не желаю прощаться...

Не желаю прощаться...

Не желаю прощаться с тобой
Время грусти и время печали
Твоей нежностью с желтой листвой
Что мне клёны в аллеях шептали...

Твоим трепетом в пасмурных днях
Состояньем тревоги в покое...
В беспокойных не понятых снах
Где всегда нас с тобой было двое

Не желаю прощаться с дождем
Так назойливо, долго идущем...
Пусть останется он королем...
Всех надежд воплощение ждущим

И ветрами, что в даль унося...
Превращали мечты все в заботы
Осень я не смогу без тебя...
Мне прощаться с тобой не охота

С той палитрой, что в чудный замес
Раскидала по всюду цветами
Настроениям в противовес...
Подарила мне в светлой печали
04.11.2021г Павел. Марков. Воронеж.


Рецензии