Ангел

Ты каждый день за мной следишь.
Ты видишь то, что все скрывают.
Ты каждый день хранишь любовь.
Мои мечты оберегаешь.

Ты не забудешь обо мне,
И не оставишь в трудный час.
Спасаешь ты меня сейчас
и завтра ты спасешь, я знаю.

А ночью ты звездой сияешь.
И днем лучом ты согреваешь.
Ну, а когда в душе тоска,
На небе пасмурно и хмуро.

Ты скажешь - жди дождя.
Ну, а когда в душе порыв,
И чувства сердце разрывают,
То ветер мысли все уносит и разбивает в пыль.


Рецензии