С ветром напару
Не знаю, куда ноги приведут,
Но не вернусь обратно в дом я,
Отныне вовсе дома нет.
Уйду я в даль с ветром напару;
Встречать рассветы и закаты
Я буду с ним и только с ним.
Покуда есть мы друг у друга...
Вот волки лося догоняют,
Вот зайцы от лисиц бегут,
А мы летим под облоками,
Глядим на мира красоту.
Проходит вечность незаметно,
А мы беспечно всё летим,
Но вот, минута расставанья,
Нет больше ветра, я один...
Иду теперь я в даль-далёку,
Но страха нет и боли нет,
Вот лось от волков убегает,
Вот лисы зайцев не найдут,
А я по лесу всё иду,
Гляжу на мира красоту.
Вдруг вижу дом душе знакомый,
Окон свет тёплый,дым трубы.
Вернулся я,меня здесь ждали,
Ужин готов, готова печь...
Свидетельство о публикации №121110408103
Поэтому об одной из них. Старайтесь избегать слов-паразитов. Здесь их немного, но имеются. "Всё летим" и "всё иду". "Отныне вовсе". Бойтесь "ужей". Пустые совершенно слова. Можно найти десятки способов, как сказать о том же, но более ёмко и интересно.
Майк Глоринский 05.12.2021 13:20 Заявить о нарушении