Тишина
Птицы уже давно не поют,
Вижу вокруг я пейзаж одинокий,
Но мне приятно ходить в тишине.
Завтра уж будет совсем подругому,
Свет из-за туч прояснится во мгле,
Птицы вернутся,вернутся и люди,
А тишина испарится во сне.
Свидетельство о публикации №121110408062