Как можно, тебя не любить?

Зачем мне сидеть, на бревнышке!
На севере - снег!
Зима -матушка, пожаловала!
Эх, неугомонный - снег, снег, снег!

Купила билет в Адлер!
Сдаюсь - в плен, сама!
Завернусь, в море родненькое!
А полюби ка, меня!

Вода, чуть прохладная!
Огромные птицы, тут!
Широко расставляют крылья...
Как орут, как орут!!!

Моржует народ, понемножку!
И я оголилась и ножки...
Запрыгнула молодежь...
Нас, не запугаешь, нас - не прибьешь!

Бьется волна и ругается!
Сопротивления - нет!
Мы и дельфины - парочка,
Нас растревожили - жизнь - есть!

Плаваем, наслаждаемся...
Птицы хотят, доказать?
-Я, с севера - рядом, похоже тоже...
- Наше море - не отбирать!

Томительна встреча - влюбиться!
В море - я с тобой!
Плавают люди - не рыбы...
Дельфины спинкой, испугают, нет?

Дружно выходим - хватаем халаты...
Одеваемся - зубы стучат!
Эх, опоздали - на лето!
Море, не забывай - люби нас!

Посидим на скамье...
Смеется молодежь - не разучилась!
Горячая появляется кровь,
И радостно сердцу, при этом!

Ветер, нас не ругай!
Каждый, по одному приехал!
Как можно, тебя не любить?
Как можно - не написать, поэму!

Соединили - все, в дружбу!
Люди, море, дельфины...
Птицы против, нырков?
Самолюбие наше, задето!

Отдохнули - снова, в бой,
За любовь, до конца!
Шестеро гребут и визжат...
 Дельфины поодаль - "ну, брат"...люблю...и вас, немного...


+++++++++++++++++++






 


Рецензии