Ищу беззвучные слова
из хризонтем
в жемчужных звёздах.
Но дарит с неба синева
свечей потухших
горький воздух.
В лиловом холоде
кристалл мерцал
часами надо мною.
А я стоял и встречи ждал,
парад цветов
с луной большою.
Ищу беззвучные слова
в ночных просторах ...
Венец в руках у божества
с крестом в узорах ...
Безмолвна ночь.
На куполах
вселенной тени
дрожат бессмысленно
точь - в - точь,
как в храмах стены.
Дыханье воздуха ловлю
из горьких лилий.
А синева в ответ: - Дарю
букет из роз
и жгучий иний!
Ищу беззвучные слова
в пределах неба
и стала белой голова
от роз из снега.
04.11.2021г
Свидетельство о публикации №121110408050