Чёрный список!

            Чёрный список!
            Чёрный список!
            Что маячишь над моею головой?
            Ты добычи не добьёшься
            Чёрный список, я не твой!

Ну, то что Макса Галкина внесли
в "чёрный список", это понятно!
Это понятно?
А вот как попал туды украинский
актёр Валя Томусяка, это загадка!
Его супруга Екатерина пытаясь
придать логике последние событие,
связала их с российской картиной
"Солнцепёк", посвящённой войне
в Донбасе, но Валентин никаким боком
с картиной не связан, он в ней даже
не снимался, даже в эпизодах!
Кто-то случайно, а может и не случайно,
а может умышленно вписал Томусяка
на российском сайте о кино и о театре
в список актёров и понеслась….
Супруги месяц назад узнали об этом деле
и написали на сайт и Валентина вычеркнули
из списка! Уф! Ну и переполох!
 


Рецензии