Где мой гений?

Увы.
не  прыгнуть выше головы,
,до гения мне не подняться.
На
вершину славы не
 взобраться...
Я не хочу
оставаться в этом
Но как мне справиться?
Прыгнуть выше головы своей,
 в таланте,
Если он есть.
И чтоб все говорили:ай ну  какая же
умница и
красавица!


Рецензии