Когда что-то уходит

Когда что-то уходит,
Что-то должно прийти,
Или в ту же секунду,
Или минут без пяти.
Когда в пропасть бросаясь,
Находишь  иные пути;
Когда неба касаясь,
Стараясь дорогу найти.
Когда что-то уходит,
Что-то приходит опять;
Когда прожиты годы,
Или когда двадцать пять.
Когда что-то теряешь,
Что-то найдёшь взамен;
Но, ты вовсе  не знаешь,
Сколько их, мизансцен.
Если всё потеряешь,
Всё возвратишь погодя,
По кусочкам, крупицам,
Знать бы, что было не зря.
 


Рецензии