Я думал, я тебя спасу
От той тоски, что ночью обнимает.
Я не хотел ломать твои мечты.
Как те, что в книжках - только и ломают.
Я думал, что смогу постичь
Того, на что порою нет ответов.
А оказался лишь как все.
Как все...
И может чуточку с "приветом".
04.11.21
Свидетельство о публикации №121110407969